Основные документы для получения визы – ИСПАНИЯ, для взрослых
Внимание! Список необходимых документов предоставлен для ознакомления и может быть изменен посольством в любой момент. По состоянию "на сегодня", уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров.

1) Анкета

2) 2 цветных фото (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица, матовые)

3) Действующий загранпаспорт с личной подписью, сроком действия не менее 90 календарных дней со дня окончания запрашиваемой визы и одним чистым разворотом (две страницы) для визы. При наличии второго, одновременно действующего, паспорта он также должен быть предоставлен.

4) Ксерокопия всех, даже чистых, страниц действующего загранпаспорта – ОБЯЗАТЕЛЬНО – формат А4 по 2 разворота на странице с двух сторон, то есть 4 разворота на 1 листе.

5) Аннулированные загранпаспорта – оригиналы и копии всех, даже чистых, страниц – ОБЯЗАТЕЛЬНО – формат А4 по 2 разворота на странице с двух сторон, то есть 4 разворота на 1 листе.

6) Ксерокопия всех, даже чистых, страниц российского паспорта – ОБЯЗАТЕЛЬНО – формат А4 по 2 разворота на странице с двух сторон, то есть 4 разворота на 1 листе.

7) Копию свидетельства о браке или разводе

8) Полис медстрахования с покрытием не менее 30 000 евро (копия)

9) Подтверждение размещения – бронь отеля, квартиры, дома и т.п.

10) Бронь или копия авиабилета в оба конца. Для путешествующих на собственном авто – ксерокопии техпаспорта ТС, водительских прав, Грин Кард

11) Справка с места работы с указанием места, должности и оклада. Для Индивидуального предпринимателя (ИП, ПБОЮЛ)- копии свидетельств о государственной регистрации, постановки на учет в налоговую инспекцию, налоговая декларация или выписка со счета. Студенту – копию студенческого билета, пенсионеру – копию пенсионного удостоверения

12) Финансовые гарантии — выписка из банка о наличии накоплений из расчета 60 евро/чел. в день.? Для неработающих студентов, пенсионеров, домохозяек и т.д. – личное заявление о спонсорстве от лица, финансирующего поездку, подтверждение родства, справка с места работы спонсора, выписка со счета, копия российского паспорта спонсора (1 страница с фото и прописка).

13) Иностранные граждане, кроме вышеперечисленных документов, предоставляют оригинал и копию регистрации на территории РФ сроком не менее 6 месяцев до начало поездки и 3 месяца после возвращения.

ВНИМАНИЕ!Документы подаются в консульские службы согласно внутреннему расписанию визового отдела компании в соответствии с датами вылета туристов.Все заказы на срочную подачу документов в консульства оплачиваются дополнительно и должны быть обоснованы документально (прилагается копия а/б, путевки и пр.)


Нужна помощь в оформление визы? Поможем! Опыт работы - 20 лет.
Звоните, или приезжайте к нам в офис:

г. Ижевск, ул. Пушкинская, 190, офис 2
Рядом с магазином "Светлана"
схема проезда

тел.: (3412) 90-83-87

Мы гарантируем полную сохранность документов, переданных для оформления визы и конфиденциальность содержащейся в них информации.



Основные документы для получения визы – ИСПАНИЯ, для детей до 18 лет

1) Анкета

2) 2 цветных фото (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица, матовые)

3) Действующий загранпаспорт, сроком действия не менее 90 календарных дней со дня окончания запрашиваемой визы и одним чистым разворотом (две страницы) для визы. При наличии второго, одновременно действующего, паспорта он также должен быть предоставлен.

4) Ксерокопия всех, даже чистых, страниц действующего заграничного паспорта – ОБЯЗАТЕЛЬНО – формат А4 по 2 разворота на странице с двух сторон, то есть 4 разворота на 1 листе.

5) Аннулированные загранпаспорта – оригиналы и копии всех, даже чистых, страниц – ОБЯЗАТЕЛЬНО – формат А4 по 2 разворота на странице с двух сторон, то есть 4 разворота на 1 листе.

6) Ксерокопия всех, даже чистых, страниц российского паспорта – ОБЯЗАТЕЛЬНО – формат А4 по 2 разворота на странице с двух сторон, то есть 4 разворота на 1 листе.

7) Справка из школы, кроме поездок в каникулярные даты

8) Копия свидетельства о рождении ребенка

9) Копия 1й страницы загранпаспорта и действующих виз родителей, если на визу подается только ребенок

10) Нотариальное согласие (копия) на выезд ребенка, если он следует с одним родителем или в сопровождении третьих лиц плюс копию российского паспорта лица подписавшего согласие

11) Финансовые гарантии – личное заявление о спонсорстве от лица, финансирующего поездку, подтверждение родства, справка с места работы спонсора, выписка со счета, копия российского паспорта спонсора (1 страница с фото и прописка).





Прогноз погоды:
Курсы валют (ЦБ):


Турмагнит на Facebook:
Яндекс.Метрика © Турмагнит - Ижевск (ООО "Турмагнит"), 1994-2017 гг.
Горящие туры | Визовый центр | Отзывы | Контакты

Наши партнеры: Единая справочная - Ижевск, Единая справочная - Москва, Единая справочная - Казань, Единая справочная - Санкт-Петербург, Единая справочная - Сочи, Единая справочная - Крым